RECETA PAN DE BANANA


Pan de plátano (Banana) a resistido la prueba del tiempo. Esta es una receta fácil que da resultados perfectos cada vez. Asegúrese de utilizar los plátanos (Bananas) maduros y el estaño de tamaño adecuado.

ingredientes

 1-  3 grandes bananas muy maduros
 2-  1 cucharadita de jugo de limón
 3-  2 tazas de harina para todo uso
 4-  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
 5-  1 cucharadita de polvo para hornear
 6-  ½ cucharadita de sal
 7-  1 ½ cucharadita de canela
 8-  ½ taza de azúcar blanca
 9-  ½ -3 / 4 taza de azúcar morena (yo usé ½ taza)
 10- 8 cucharadas de mantequilla, suavizada (1 barra)
 11- 2 huevos batidos
 12- 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
 13- ½ taza de buttermilk
(opcional)

Preparación

*Precaliente el horno a 325.

1- En un bol mediano, hacer un puré con las bananas hasta que esté cremosa y agregue el jugo de limón.  


















2- En un bol grande, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, la canela y la sal.



















3- En un bol grande, bata la mantequilla y la azúcar (opcional bizcocho pequeño de chocolate.)



















4- Luego Añadir la mezcla de banana a la mezcla de mantequilla y azucar y mezclar.


5- Luego batir los huevos hasta que se mezclen y agregarlo a la mezcla agregar la vainilla y agregar buttermilk Batir hasta que se mezclen.
6- Añadir la harina a la mezcla y mover suavemente con una espátula apenas hasta que la harina se incorpore.
7- Engrasar y enharinar el molde para pan para que no se le pegue.
 
8- Agrege la mezcla en el molde para pan.

9- Hornear en el centro del bastidor durante 1 hora y 10 minutos. Los tiempos de cocción pueden variar.
Deje enfriar por 5 minutos antes de retirar el pan del molden
 Cortar y disfrutar Gracias me pueden seguir en las redes sociales twitter, facebook, pinterst, youtube

0 comments:

Grasias por su comentario