Receta Como Hacer Pancakes Caseros

Estos pancakes son super esponjosos y se derriten en su boca.

Ingredientes

Porciones : 4 

  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 6 huevos grandes con las yemas separadas
  • 2 cucharadas de manteca derretida
  • 300 ml de leche

Preparación

Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en: 50mins 

  1. Mezclar el harina y el bicarbonato de sodio. Agregar las yemas de huevo y empezar a batir mientras incorpora la leche. Mezclar bien hasta que esté suave y sin grumos.
  2. Dejar reposar de 30 a 60 minutos.
  3. Batir las claras de huevo a punto nieve.
  4. Derretir la manteca.
  5. Agregar una cucharada de las claras a la masa de los pancakes y revolver lentamente. Verter la manteca derretida mientras sigue batiendo. Envolver el resto de las claras.
  6. Calentar un sartén con teflón y agregar una pequeña cantidad de manteca.
  7. Verter una porción adecuada de la masa sobre el sartén. Voltear cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado.
  8. Cocinar el lado crudo durante 5 segundos. NO lo aplaste con la espátula ya que 'esto evita que sean bien esponjosos.

0 comments:

Grasias por su comentario