Receta Como Hacer Pancakes Caseros
Estos pancakes son super esponjosos y se derriten en su boca.
Ingredientes
Ingredientes
Porciones : 4
- 250 g de harina
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- 6 huevos grandes con las yemas separadas
- 2 cucharadas de manteca derretida
- 300 ml de leche
Preparación
Preparación: 40mins › Tiempo de cocción: 10mins › Listo en: 50mins
- Mezclar el harina y el bicarbonato de sodio. Agregar las yemas de huevo y empezar a batir mientras incorpora la leche. Mezclar bien hasta que esté suave y sin grumos.
- Dejar reposar de 30 a 60 minutos.
- Batir las claras de huevo a punto nieve.
- Derretir la manteca.
- Agregar una cucharada de las claras a la masa de los pancakes y revolver lentamente. Verter la manteca derretida mientras sigue batiendo. Envolver el resto de las claras.
- Calentar un sartén con teflón y agregar una pequeña cantidad de manteca.
- Verter una porción adecuada de la masa sobre el sartén. Voltear cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado.
- Cocinar el lado crudo durante 5 segundos. NO lo aplaste con la espátula ya que 'esto evita que sean bien esponjosos.
0 comments:
Grasias por su comentario