COMO HACER SALSA BECHAMEL
Les mostrare como hacer salsa bechamel una cosa muy, muy útil saber en la cocina. Por si acaso usted nunca ha hecho uno antes, aquí está un breve tutorial de fotos!
Una salsa bechamel o salsa blanca es uno de los clásicos franceses "salsas madre " que forman la base de la parte de la cocina francesa.
Es realmente muy simple (una mezcla de pesos iguales de mantequilla y harina ) se cocinan juntos en una pasta grumosa , luego se cocina con leche hasta que esté suave y cremoso. La mantequilla y la harina se hinchan cuando se cocinan , para espesar la leche.
Saber cómo hacer una salsa blanca es una gran técnica para cualquier cocinero , es muy fácil y rápido de hacer , y usted sabe que usted va a terminar con una cremosa salsa bien espesa.
ingredientes
1- 1 Litro o 4 Tazas de leche
2- 90 gr.o 3/4 de taza de harina
3- 90 gr.o 6 cucharadas y media de mantequilla
4- Sal
5- Pimienta
6- Nuez moscada
7- Crema de leche 1 taza
8- Queso parmesano 1 taza
Procedimiento
En una cacerola mediana, caliente la mantequilla a fuego medio-bajo hasta que se derrita.
Agregue la harina y revuelva hasta que esté suave. A fuego medio,cocine hasta que la mezcla este dorada.
Mientras tanto, calentar la leche en un recipiente separado hasta que este justo a punto de hervir.
Añadir la leche caliente a la mezcla de mantequilla batiendo constantemente hasta que esté muy suave.
Luego agregar 2 pizca de Sal y 2 pizca de pimienta y 1 cucharadita de Nuez moscada y el queso parmesano Cocine por 10 minutos, revolviendo constantemente,
a continuación retirar del fuego hasta que esté listo para
su uso..
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ReplyDeleteSaludos desde Venezuela.
Dios les Bendiga abundantemente.