RECETA COMO HACER CRONUTS PASO A PASO
Cronuts son una mezcla entre un croissant y un donut / donuts, y son los más magníficos , Te mostraremos como hacer Cronuts
Estamos seguro de que ahora que al menos has oído hablar de la cronut. Si no es así, esté preparado para tener su mente soplada. El cronut es una combinación genial de nuestros dos pasteles favoritos: el buñuelo y el croissant y
es la última moda de los pasteles.
INGREDIENTES
1- Leche (60ml)
2- agua caliente ( 65 ml )
3- levadura ( 6g )
4- mantequilla (150 g )
5- harina de trigo ( 125 g )
6- harina de pan ( 125 g )
7- azúcar en polvo (30 g )
8- 1/2 cucharadita de sal
9- azúcar de vainilla
10- crema de pastelería
PREPARACION
mezclamos en un recipiente la leche el agua y la levadura.
luego batimos la mantequilla la harina, azucar, y la sal
Luego ligar las 2 mezcla y con las manos juntarlas bien y luego ponerla en la mesa y amasar la harina.
Gracias para ver mas recetas me pueden seguir en todas las redes sociales.
Twitter.https://twitter.com/ohcomida
Facebook.https://www.facebook.co/ohcomidaymas
Youtube.http://www.youtube.com/user/OhComidaymas
Pinterest.http://www.pinterest.com/OhComida
Google + .https://plus.google.com/u/0/105658641767031170896/posts
Estamos seguro de que ahora que al menos has oído hablar de la cronut. Si no es así, esté preparado para tener su mente soplada. El cronut es una combinación genial de nuestros dos pasteles favoritos: el buñuelo y el croissant y
es la última moda de los pasteles.
INGREDIENTES
1- Leche (60ml)
2- agua caliente ( 65 ml )
3- levadura ( 6g )
4- mantequilla (150 g )
5- harina de trigo ( 125 g )
6- harina de pan ( 125 g )
7- azúcar en polvo (30 g )
8- 1/2 cucharadita de sal
9- azúcar de vainilla
10- crema de pastelería
PREPARACION
mezclamos en un recipiente la leche el agua y la levadura.
luego batimos la mantequilla la harina, azucar, y la sal
Luego ligar las 2 mezcla y con las manos juntarlas bien y luego ponerla en la mesa y amasar la harina.
Ahora tenemos que poner la harina a resposar en un recipiente tapar y poner por 2 horas.
Lo que tenemos que hacer luego es amasar la harina y a la vez doblandola.
Despues de haber amasado varias veces doblando la masa al final la dejamos doblada y le ponemos plastico trasparente y la ponemos a resposar 2 horas mas.
Luegos estirar la masa y con un molden redondo darle su forma.
Luego las ponen en una bandeja enharinada y cubrir con un paño de cocina limpio a temperatura ambiente aumentando durante otra hora.Y despues freir
Luego ponerlas en el azúcar de vainilla antes de dejar que se enfríe.inyectar
la crema de vainilla en los cronuts en 5 o 6 puntos alrededor del
anillo utilizando una manga pastelera con boquilla pequeña o una
jeringa.
Gracias para ver mas recetas me pueden seguir en todas las redes sociales.
Twitter.https://twitter.com/ohcomida
Facebook.https://www.facebook.co/ohcomidaymas
Youtube.http://www.youtube.com/user/OhComidaymas
Pinterest.http://www.pinterest.com/OhComida
Google + .https://plus.google.com/u/0/105658641767031170896/posts
0 comments:
Grasias por su comentario