Como hacer helado de Vainilla


Te mostraré cómo hacer helado en casa. No creas que para eso necesitas demasiados ingredientes, estoy segura de que tienes en tu cocina todo lo necesario.

Este cremoso helado de vainilla se prepara con sólo 6 ingredientes.

ingredientes.

1- 1litro de leche
2- media taza de azucar
3- 1cucharada de vainilla
4- 1cucharada de Grenetina
5- 1lata de Leche condensada
6- 1lata de Leche evaporada

Elaboración paso a paso

1- Poner al fuego 1 litro de Leche.










2- Agregar media taza de azucar y 1 Cucharada de Vainilla.

















3- Mezclar para disolver la azucar y esperar que hierva luego poner
a tenperatura media
y esperar 5 a 7 minutos.


4- Luego poner a reposar fuera de la estufa.

5- Poner en una Taza 1/4 de agua fria y agregar una cucharada de
grenetina y mover bien hasta disolver.















6- Luego agregar la grenetina a la leche y mover bien.













7- Poner al fuego a hervir y agregar la leche condensada y
esperar de 5 a 6 minutos.


8- Luego retirar de todo calor hasta que se enfrie y despues poner
al refrigerador a refrescar no a congelar.


9- Luego preparar leche evaporada y mesclar bien.













10- Luego agregar a la mescla que esta en el refrigerador y mesclar
todo bien y luego llenar los recipientes.














y listo comentar pedir recetas y seguirme en Twitter.

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Receta Como Hacer Pancakes Caseros

Estos pancakes son super esponjosos y se derriten en su boca.

Ingredientes

Porciones : 4 

  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 6 huevos grandes con las yemas separadas
  • 2 cucharadas de manteca derretida
  • 300 ml de leche

Preparación

Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en: 50mins 

  1. Mezclar el harina y el bicarbonato de sodio. Agregar las yemas de huevo y empezar a batir mientras incorpora la leche. Mezclar bien hasta que esté suave y sin grumos.
  2. Dejar reposar de 30 a 60 minutos.
  3. Batir las claras de huevo a punto nieve.
  4. Derretir la manteca.
  5. Agregar una cucharada de las claras a la masa de los pancakes y revolver lentamente. Verter la manteca derretida mientras sigue batiendo. Envolver el resto de las claras.
  6. Calentar un sartén con teflón y agregar una pequeña cantidad de manteca.
  7. Verter una porción adecuada de la masa sobre el sartén. Voltear cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado.
  8. Cocinar el lado crudo durante 5 segundos. NO lo aplaste con la espátula ya que 'esto evita que sean bien esponjosos.

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Receta Como hacer Tostadas Francesas o French Toast


French Toast (literalmente tostada francesa) es un desayuno típico americano,French toast es un desayuno simple y rápido de hacer. Hay muchas versiones, muchas opciones para guarniciones, y muchas recetas. Pero vamos a empezar con la receta de French Toast más básica, típica, y (en mi opinión) buena. Dulce y esponjosa, esta receta de French Toast es para empezar el día super bien!


Ingredientes (Para 2 Personas):

  • 2 huevos
  • 80 ml leche (normalmente uso leche entera)
  • 1 cucharita de canela
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4-6 rebanadas de pan, aquí en España uso Pan de Pueblo y en EEUU uso cualquier pan “rústico” (mejor usar pan del día antes, debe estar un poco seco)
  • Mantequilla sin sal
  • Maple Syrup jarabe de arce /Miel y Plátano/Nutella y Fresas/Frutas del Bosque y Nata…
  • Azúcar Glacé
  1. Bate bien los huevos, leche, azúcar y canela.
  2. Calienta un sartén con un poco de mantequilla.
  3. Moja las rebanadas del pan, dejando que absorben un poco del liquido (pero sin dejar que se deshagan!)
  4. Ponlas inmediatamente en el sartén caliente y fríelas unos minutos por cada lado hasta que queden bien doradas.
  5. Sirve con mantequilla y sirope (o con una de las otras combinaciones dada arriba!)
  6. Decora con un toque de azúcar glacé.
French toast es un desayuno delicioso y la solución perfecta para pan duro.

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Como hacer una lasaña


Con esta sencilla receta y algunos truquitos que te sugerimos, podrás hacer lasaña fácilmente, cualquier día de la semana.

Ingredientes

Porciones : 12 

  • 455 g de salchicha italiana
  • 350 g de carne de res molida
  • 80 g de cebolla finamente picada
  • 2 clavos de olor triturados
  • 800 g de tomates triturados enlatados
  • 350 g de pasta de tomate
  • 365 g de salsa de tomate italiana envasada
  • 120 ml agua
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 ½ cucharaditas de albahaca seca
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de sazonador italiano
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • 12 hojas de lasagna seca
  • 500 g de requesón
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 340 g de queso mozzarella en rebanadas
  • ¾ de taza de queso parmesano rallado


Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 2horas30min  ›  Tiempo extra: 15min enfriando  ›  Listo en:3horas15min 

  1. En un sartén grande de hierro fundido a fuego medio, sella bien la salchicha y la carne molida de res junto con la cebolla y el ajo. Incorpora los tomates triturados, pasta de tomate, salsa de tomate y agua. Sazona con azúcar, albahaca, semillas de hinojo, sazonador italiano, 1 cucharadita de sal, pimienta y 2 cucharadas de perejil. Cubre y cocina a fuego lento durante 1 hora y media, revolviendo ocasionalmente.
  2.  Coloca suficiente agua con sal en una olla y deja que hierva. Agrega la lasagna y cocina en el agua hirviendo entre 8 y 10 minutos. Escurre la pasta y enjuaga con agua fría. Reserva. Mezcla bien el requesón, huevo ½ cucharadita de sal y el resto del perejil en un tazón.
  3. Precalienta el horno a 190° C.
  4. Extiende 1 ½ taza de carne con salsa en el fondo de un refractario de 22.5 x 33 cm. Cubre con una capa de 6 hojas de lasaña. Embarra una capa de la mezcla de requesón sobre la lasaña y cubre ésta con un tercio de las rebanadas de queso mozzarella. Vierte 1 ½ taza de carne con salsa sobre el queso mozzarella y espolvorea con ¼ de taza de queso parmesano. Repite las capas y termina con una capa final de mozzarella y parmesano. Cubre con papel aluminio. Para evitar que éste se pegue, rocía con un poco de spray para cocinar o asegúrate de que no toque el queso.
  5. Hornea durante 25 minutos. Descubre y hornea durante 25 minutos más. Deja enfriar durante 15 minutos antes de servir.

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Receta Como hacer Chocolate Chip Cookies

 

Esta es la mejor receta de cookies con pepitas de chocolate que he probado. Esta queda blandita y repleta de chips de chocolate. Si alguien la prueba y conoce otra versión mejor soy toda “ojos para leerla” y me encantará probarla ¡claro! Comencemos.

     Ingredientes: 

  • 220 g de harina de repostería
  • 7 g de levadura química
  • 100 g de mantequilla en punto pomada
  • 90 g de azúcar moreno
  • 45 g de azúcar normal
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 1 huevo M
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de chips de chocolate

Preparación:
1.- Unimos la mantequilla con los tres tipos de azúcar ayudándonos de una cuchara de madera o espátula, lo que nos resulte más simple.
2.- Agregamos el huevo ligeramente batido con la pizca de sal y ligamos bien la mezcla.
3.- Por último echamos la harina tamizada con la levadura química y las chips de chocolate. Con las manos formamos la masa dando forma de bola.
4.- Envolvemos bien en film transparente y refrigeramos al menos durante una hora.
5.- Calentamos el horno a 200º con calor arriba abajo. Formamos bolitas del tamaño deseado con la masa, más o menos del tamaño de una ciruela, podemos formarlas con un boleador de helado también.
6.- Colocamos cada bolita sobre una bandeja de hornear galletas con papel sulfurizado y la aplastamos ligeramente, no mucho si nos gustan las cookies gorditas.
7.- Horneamos durante unos 10-12 minutos, según el tipo de horno y el tamaño de cada galleta. Deben estar ligeramente doradas y todavía blandas al tacto, ya que una vez el azúcar se enfríe se endurecerán y se volverán crujientes.
8.- Sacamos las galletas a una rejilla y las dejamos enfriar.



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